Metzgerei Mai

Frische & Qualität

Wir sind ein Handwerklicher Meisterbetrieb.

Von Anfang an legten wir viel Wert auf die sorgfältige Produktion unserer Fleisch und Wurstwaren.

So beziehen wir unsere Schweine vom Bauern direkt aus der Umgebung, geschlachtet wird direkt in userem Eu-Zugelassenen Schlachtraum die Weiterverarbeitung erfolgt in Produktionsräumen ebenfalls direkt bei uns vor Ort.

Unser Rindfleisch das wir bereits Geschlachtet beziehen stammt ebenfalls aus der Region.

Alle von uns Hergestellten Wurst und Fleischwaren werden bei uns mit größter Sorgfalt verarbeitet und Zubereitet.

Vom Einkauf unseres Schlachtviehs der Auswahl an Gewürzen bis zu Herstellung unserer Wurstspezialitäten ist natürlich alles Chefsache.

Die Tägliche Produktion der verschiedensten Wurstwaren wie z.b unsere Fränkischen Hausmacher Spezialitäten oder eine breite Palette an den verschiedensten Aufschnitt Sorten wie Karottenlyoner, Gemüselyoner oder unsere Paprika Speckwurst verspricht ihnen eine große Genußvielfalt.

Sobald die Temperaturen es zulassen können Sie sich mit unseren Grill- Spezialitäten wie unseren guten Steaks, verschiedenen Spießen und deftigen Bratwursten ins Grillvergnügen stürtzen.

In den Herbst und Wintermonaten bieten wir Ihnen eine Auswahl an deftige Schnetzelpfannen und schmackhafte gefüllten Bräten fertig gewürzt und mariniert für die schnelle Küche an.

Unsere Damen im Verkauf freuen sich auf ihren Besuch und sind gerne bereit sie mit Tipps und Ratschlägen zu versorgen.